Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile
;

1. EINFÜHRUNG

Täglich verarbeitet Van der Valk Hotel Airporthotel Düsseldorf Informationen über Personen und dabei hält es das Gesetz ein. Van der Valk respektiert die Privatsphäre der Personen, über die sie Informationen erhält und behandelt die Informationen streng vertraulich. In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, welche personenbezogenen Daten Van der Valk zu welchem ​​Zweck verarbeitet. Diese Datenschutzerklärung gilt auch für alle Van der Valk Exclusief Hotels und Restaurants, für die Van der Valk Exclusief die Verantwortung trägt, sowie für verbundene Unternehmen. Die Datenschutzerklärung gilt nicht für die Verarbeitung personenbezogener Daten durch Dritte, wie Unternehmen und / oder Websites, die Touren oder Reisepauschalen. Wir raten Ihnen, die Datenschutzerklärung sorgfältig zu lesen.

Van der Valk Airporthotel Amsterdam-Oostzaan an Westeinde 1, 1511 MA Oostzaan. E-Mail: oostzaan@valk.comist Controller für die Verarbeitung und Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten. Wenn Sie Fragen zum Inhalt der Erklärung haben, wenden Sie sich bitte an oostzaan@valk.com.

Wann immer im Folgenden “Van der Valk Exclusief” genannt wird, werden damit auch alle hier oben erwähnten Entitäten gemeint.

2. PERSÖNLICHE DATEN

Van der Valk Exclusief verarbeitet verschiedene Arten personenbezogener Daten für verschiedene Zwecke. Im Folgenden finden Sie eine Erläuterung der persönlichen Daten und Zwecke.

Gästeverwaltung

Für (die Buchung) eine(r) Übernachtung in einem der Van der Valk Exclusive Hotels oder für die Anmietung eines der Tagungsräume der Van der Valk Exclusive Hotels, braucht das Hotel Ihr Geschlecht, Ihren Namen, Adresse, Wohnort, Telefonnummer, E-Mail Adresse, Tag der An- und Abreise und die Zahlungseinzelheiten. Van der Valk Exclusief sammelt diese Daten und leitet sie an das richtige Hotel weiter. Wir können auch zusätzliche personenbezogene Daten von Ihnen für die Erbringung unserer Dienstleistungen verlangen, z. B. Ihre Nationalität oder Ihre Präferenzen. Wir verarbeiten Gesundheitsdaten nur mit Ihrer Einwilligung, um Ihnen einen besseren Service, wie z.B. behindertengerechten Zugang, zu bieten. Diese Daten werden nur intern genutzt und nicht zu kommerziellen Zwecken an andere Organisationen weitergegeben.

Van der Valk Exclusief Account

Um eine Reservierung zu buchen, erstellen wir ein Konto. Auf diese Weise können Reservierungen und Informationen, die einen Folgebesuch erfordern, einfach angezeigt, geändert und storniert werden. Um ein Konto zu erstellen, bitten wir Sie um Angabe des Geschlechts, Ihren Namen, Adresse, Wohnort, Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Diese persönlichen Daten werden verschlüsselt in unserer Datenbank gespeichert.

Van der Valk Exclusief App

Sie können die Van der Valk Exklusief-App kostenlos herunterladen. Über unsere App können Sie einfach und sicher eine Reservierung vornehmen. Darüber hinaus ist es möglich, bereits vorgenommene Reservierungen mit der App zu bezahlen. Sie benötigen ein Van der Valk Exclusief-Konto, das in der App erstellt werden kann.

(Direct) Marketing

Um Ihnen für Sie interessante Angebote zu unterbreiten, sammeln wir kommerziell interessante Informationen über Personen, wie z. B. demographische Daten. Das Sammeln geschieht durch Cookies, die wir setzen. Wir können Informationen über Sie von Dritten sammeln, einschließlich Informationen von unseren Partnern und Social-Media-Websites, in Übereinstimmung mit Ihren Einstellungen auf solchen Websites.

Social Media

Van der Valk Exclusief können Sie auf verschiedenen Social Media, wie z.B. Facebook, finden. Van der Valk verwendet ausschließlich Social-Media-Plugins auf seiner Website. Wenn Sie auf einen dieser Buttons klicken und sich bei Ihrem Social-Media-Account anmelden, werden Informationen mit der Social-Media-Website geteilt und möglicherweise in Ihrem Profil angezeigt. Darüber hinaus können wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden, wenn Sie Funktionen auf den Websites und / oder Apps von sozialen Medien nutzen, wie etwa ein "Facebook-like". Wenn eine solche Funktion von Ihnen genutzt wird, können wir Ihre personenbezogenen Daten über unsere sozialen Medien beziehen

Wettbewerbe und Aktionen (persönliche Daten)

Regelmäßig veranstaltet Van der Valk Exclusief Wettbewerben und Aktionen. Wenn Sie antworten oder teilnehmen, bitten wir Sie um Ihre persönlichen Daten. Diese dienen dazu, die Preisträger zu informieren, die Aktion durchzuführen und die Reaktion auf die Aktion zu auszuloten.

Bewerbungsverfahren

Van der Valk Exclusief sammelt und verarbeitet Daten von Bewerbern durch persönliche Kontakte, per Post, per E-Mail und / oder Telefongespräche. Wir erfassen unter anderem den Namen, das Geschlecht, Kontaktdaten, Motivationsschreiben, Informationen über das Bildungsniveau und den beruflichen Werdegang des Bewerbers. Diese Informationen sind für den Abschluss des Bewerbungsverfahrens relevant und werden spätestens 4 Wochen nach Abschluss des Verfahrens gelöscht. Mit Ihrer Erlaubnis kann Van der Valk Exclusief Ihre persönlichen Daten länger in seiner Verwaltung speichern, damit Sie in Zukunft wieder kontaktiert werden können.

Mitarbeiter

Van der Valk Exclusief verarbeitet auch personenbezogene Daten von Mitarbeitern im Rahmen des Arbeitsvertrags und dem Gesetz entsprechend. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten von Mitarbeitern finden Sie im Personalhandbuch des Unternehmens, für das Sie arbeiten.

3. EMPFÄNGER

Wir teilen Ihre persönlichen Daten nicht mit Unternehmen, Organisationen und Personen außerhalb der Van der Valk Exclusief Gruppe, ausgenommen in den folgenden Fällen.

Mit Ihrer Erlaubnis

Mit Ihrer Erlaubnis können wir Ihre persönlichen Daten an andere weiterleiten. Die Erlaubnis ist nur gültig unter der Bedingung daβ es deutlich ist wofür Sie Ihre Einwilligung erteilen und was die Konsequenzen sind.

Für externe Verarbeitung

Wir stellen unseren Partnern personenbezogene Daten zur Verfügung, damit diese Daten auf Grundlage unserer Anweisungen und in Übereinstimmung mit unseren Datenschutzrichtlinien und anderen angemessenen Vertraulichkeits- und Sicherheitsmaßnahmen für uns verarbeiten können. Unter unseren Partnern verstehen wir unter anderem unsere IT-Lieferanten und Manager des CRM-Systems.

Eine Liste aller externen Parteien, mit denen Van der Valk Exclusief zusammenarbeitet, finden Sie hier:

  • Amadeus
  • BIMBIM Bikes
  • Coosto
  • Copernica
  • Cycleshare
  • Facebook
  • Google Analytics
  • Google Hotel Price Ads
  • Helpscout
  • Hoteliers.com
  • Ingenico (Business2you)
  • Kamer van Koophandel
  • Oakyapp
  • OK Betalen
  • Online Dialogue
  • PayByLink
  • Redhotminute
  • Regioboeket
  • Revinate
  • Roomserve
  • Roundabout.social
  • SMTPeter
  • Snapshot.travel
  • Trengo
  • Valk.com B.V.
  • Valk Business B.V.
  • Van der Valk Internet B.V.

Ausführung einer Vereinbarung

Die Weiterleitung Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte ist zulässig, wenn diese zur Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen Ihnen gegenüber erforderlich ist. Die Bearbeitung Ihrer Reservierung gehört auch dazu. Wenn es für die Bezahlung von Buchungen notwendig ist, verwenden wir einen Dritten für die Abwicklung von Online-Zahlungen. Wir können Ihre personenbezogenen Daten auch dazu nutzen, die von Ihnen gebuchte Attraktion zu nutzen.

Aus rechtlichen Gründen

We delen persoonsgegevens als we van mening zijn dat openbaarmaking van de gegevens noodzakelijk is om te voldoen aan de van toepassing zijnde wet- en regelgeving, wettelijke procedures of verzoeken van overheidsinstanties. Wir teilen personenbezogene Daten nur dann, wenn wir der Ansicht sind, dass die Offenlegung der Daten erforderlich ist, um geltenden Gesetzen und Vorschriften, rechtlichen Verfahren oder Anfragen von Regierungsbehörden gerecht zu werden.

Rechtsverpflichtung

Falls eine Rechtsverplichting dies von uns verlangt, werden wir Ihre persönlichen Daten zur Verfügung stellen. So kann z.B. die Polizei im Rahmen von Betrugsuntersuchungen Informationen von uns anfordern. Ein anderes Beispiel wäre, dass der Leiter des Finanzamtes, auf Grundlage des Artikels 47 des Allgemeinen Gesetzes über staatliche Steuern, alle erforderlichen Informationen zur Erhebung von Steuern einfordern kann. Van der Valk Exclusief trifft Vereinbarungen mit den Empfängern Ihrer persönlichen Daten, um sicherzustellen, dass die persönlichen Daten vertraulich behandelt und geschützt werden.

4. SPEICHERUNGSZEIT

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als nötig, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten länger zu speichern. Unser Grundprinzip besteht darin, dass wir personenbezogene Daten nur so lange speichern, wie es für die Bereitstellung unserer Produkte und / oder Dienstleistungen erforderlich ist. Danach werden wir Ihre personenbezogenen Daten soweit wie möglich löschen. In diesem Zusammenhang wird das von Ihnen erstellte Van der Valk Exclusief-Konto nach einer inaktiven Zeitspanne von 5 Jahren aufgrund der Dauer der Aktionen im Rahmen von Valk Loyal gelöscht, die Sie 3 Jahre lang als Kontoinhaber nutzen können. Wenn Sie uns Ihre E-Mail-Adresse (möglicherweise über Ihr Konto) gegeben haben, damit wir Sie über unsere Dienste auf dem Laufenden halten können, behalten wir Ihre Daten für diesen Zweck.

5. WEITERLEITUNG PERSÖNLICHE DATEN AUSSERHALB DER E

Van der Valk Exclusief kann Ihre persönlichen Daten aus den Niederlanden an andere Länder weiterleiten. Die Länder innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) haben einen gleichwertigen Datenschutz für personenbezogene Daten. Unter Beachtung der allgemeinen datenschutzrechtlichen Bestimmungen können wir Ihre personenbezogenen Daten an Länder innerhalb des EWR weiterleiten. Innerhalb unseres Konzernes können wir dies zwecks einer guten Betriebsführung machen.

Außerhalb des EWRs leiten wir Ihre personenbezogenen Daten nur weiter, wenn von angemessenem Datenschutz die Rede ist. Zu diesen Zweck bedient sich Van der Valk Exclusief Musterverträge, die von der Europäischen Kommission anerkannt werden.

6. COOKIES

Van der Valk verwendet Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch einer Website auf dem (elektronischen) Gerät des Besuchers gespeichert wird. Cookies sammeln Informationen über jemanden, die Website oder Statistiken. Einige Cookies dienen auch dazu, die Bedienung der Website zu verbessern.

Arten von Cookies

Wir unterscheiden zwischen funktionalen und nicht-funktionalen Cookies. Wir setzen immer funktionale Cookies. Diese sind erforderlich, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert. Nicht-funktionale Cookies verarbeiten persönliche Daten außerhalb Ihres Sichtfeldes. Diese ermöglichten uns vor allem, unsere Dienstleistungen zu verbessern. So können wir zum Beispiel messen, wie oft unsere Website genutzt wird und welche Informationen Besucher suchen. Wir bitten Sie immer um Erlaubnis für die nicht-funktionalen Cookies.

Wir benutzen die folgenden nicht-funktionalen Cookies.

Analytische Cookies

Mit analytischen Cookies sammeln wir Statistiken über die Nutzung der Website durch die Nutzer. Durch die Messung der Website-Nutzung kann die Website zugunsten der Nutzer verbessert.

Folgende Daten werden unter anderem gespeichert:

  • Die IP-Adresse, die anonymisiert wird;
  • technische Merkmale, wie der von von Ihnen genutzte Browser;
  • von welcher Seite Sie zum Webshop gekommen sind;
  • Tracking Cookies

Das sind Cookies, mit denen ein Internetnutzer auf einer Website identifiziert werden kann. Durch das Setzen von Tracking-Cookies können wir verfolgen, welche Internetseiten Sie besuchen. Aus den Informationen über Ihre Websitebesuche können wir ableiten, was Ihre Präferenzen und Interessen sind. Anhand dieser Angaben können wir Ihnen persönliche Angebote machen.

Werbe-Cookies

Wir verwenden Werbecookies, um personalisierte Werbung anzuzeigen und die Effektivität einer Werbekampagne zu messen. Die Werbe-Cookies sind notwendig, damit die Werbung gezeigt werden kann.

Cookies blockieren und löschen

Wenn Sie nicht möchten, dass unsere Website Cookies auf Ihrem Computer speichert, dann können Sie dies in der Cookie-Benachrichtigung angeben, die Sie beim ersten Besuch unserer Website auf dem Schirm sehen. Haben Sie unsere Cookies schon einmal akzeptiert? Dann werden Sie diese Nachricht nicht mehr sehen und Sie müssen die Cookies selbst löschen (falls erwünscht).

Cookies, die von Dritten genutzt werden

Van der Valk nutzt ausschließlich die Dienstleistungen der folgenden Dritten. Diese Parteien können auch Cookies auf Ihrem Gerät speichern, während Sie ihre Dienste nutzen:

  • Facebook Connect
  • Facebook Pixel
  • Google Analytics
  • Google Tag Manager
  • Hotjar
  • Vimeo
  • Youtube

Sie können das Setzen von Cookies auch über Ihren Browser blockieren. Blockieren Sie alle Cookies? Dann funktioniert unsere Website nicht optimal. Wir raten Ihnen, unerwünschte Cookies selektiv zu deaktivieren. Sie können dies in Ihren Browsereinstellungen machen.

7. IHRE RECHTE

Uns gegenüber haben Sie eine Reihe von gesetzlichen Rechten: Einsichtnahme, Berichtigung oder Ergänzung, Datenaustausch, Bearbeitungseinschränkung, Übertragung von digitalen Daten und das Widerspruchsrecht. Unten erläutern wir diese Rechte. Wir erklären auch, wie Sie diese Rechte uns gegenüber ausüben können.

Recht auf Einsichtnahme

Auf Ihre Anfrage werden wir Sie schriftlich darüber informieren, ob wir personenbezogene Daten von Ihnen verarbeiten. Mit Ihrer Anfrage müssen Sie sich mit einer Kopie Ihres Führerscheins oder Ausweises identifizieren. In unserer Antwort erläutern wir, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen verarbeiten werden oder bereits verarbeitet haben, und wir stellen Ihnen eine Kopie davon zur Verfügung. Wir erklären auch, zu welchen Zwecken die Daten verarbeitet werden oder wurden, mit wem die Daten geteilt werden, wie lange sie voraussichtlich gespeichert werden und welche anderen Rechte für Sie gelten.

Verbesserung oder Ergänzung

Wenn Sie Zugriff auf die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten bekommen haben, können Sie uns darum bitten, Ungenauigkeiten zu korrigieren oder unvollständige Informationen zu ergänzen. Wir begründen unsere Antwort. Wenn wir uns für eine Verbesserung entscheiden, erhalten Sie von uns eine zusätzliche Erklärung. Eventuelle Empfänger Ihrer falschen oder unvollständigen Daten erhalten diese Erklärung auch.

Datenlöschung

In einem oder mehreren Fällen, können Sie von uns fordern, dass wir Ihre persönlichen Daten in unseren Systemen löschen:

  • die persönlichen Daten erfüllen nicht mehr die Zwecke, zu denen wir sie verarbeitet haben;
  • Sie widerrufen Ihre Einwilligung für die (weitere) Verarbeitung, und es gibt keine andere Grundlage für die Verarbeitung;
  • Sie begründen Ihren Einwand, und es gibt keinen zwingenden Grund, Ihren Widerspruch nicht zu berücksichtigen;
  • die personenbezogenen Daten wurden von uns rechtswidrig verarbeitet;
  • wir müssen Ihre persönlichen Daten wegen einer gesetzlichen Verpflichtung löschen;
  • wir haben Ihre Daten über Mobilfunk oder Internetdienste gesammelt

Einschränkung der Verarbeitung

Wenn Sie uns eine Ungenauigkeit oder Unvollständigkeit Ihrer personenbezogenen Daten gemeldet haben, können Sie uns auffordern, die Verarbeitung zu beschränken, solange Ihre Anfrage anhängig ist. Sie können uns auch auffordern, die Verarbeitung Ihrer Daten einzuschränken, wenn Sie der Ansicht sind, dass wir Ihre Daten rechtswidrig verarbeiten oder nicht benötigen oder wenn Sie der (weiteren) Bearbeitung widersprochen haben. Nach Erhalt Ihrer Einschränkungsanfrage werden wir die Daten nur noch nach eingeholter Einwilligung oder aus schwerwiegenden Gründen (z.B. wegen Gerichtsverfahren) bearbeiten.

Übertragung digitaler Daten

Wenn Sie uns personenbezogene Daten in einem strukturierten, herkömmlichen digitalen Dateiformat zur Verfügung gestellt haben und wir Ihre Daten mit Ihrer Zustimmung oder im Rahmen der Ausführung einer Vereinbarung mit Ihnen verarbeitet haben, haben Sie das Recht, eine Kopie dieser Informationen anzufordern. In diesen Fällen können Sie uns auch bitten, Ihre Daten direkt an einen anderen Dienstleister weiterzuleiten.

Einspruch

Sie können jederzeit gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Einspruch erheben. Dies gilt insbesondere für Profile, die wir aufgrund Ihrer personenbezogenen Daten erstellt haben. Wir werden die Verarbeitung Ihrer Daten nach Erhalt Ihres Widerspruchs einstellen, es sei denn, wir können zwingende legitime Gründe vorbringen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen.

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten für Direktmarketing-Zwecke verarbeiten, können Sie dieser jederzeit widersprechen und wir werden die Verarbeitung unverzüglich einstellen.

Ausübung Rechte

Wenn Sie eines oder mehrere Ihrer oben aufgeführten Rechte nutzen möchten, können Sie uns nur über die E-Mail-Adresse duesseldorf@valk.com erreichen. Van der Valk Exclusief entscheidet innerhalb von 4 Wochen über Ihre Anfrage, es sei denn, wir geben Ihnen innerhalb dieser Frist Bescheid, dass wir etwas mehr Zeit benötigen.

Werden Ihre personenbezogenen Daten aufgrund Ihrer Einwilligung verarbeitet? Dann haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zu widerrufen. Ein Widerruf Ihrer Zustimmung hat keine Auswirkungen auf die vorherige Verarbeitung.

8. HAFTUNG

Trotz der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die die Verwaltung auf diese Website anwendet, ist es möglich, dass die Website falsche Informationen enthält. Van der Valk Exclusive haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler, die auf dieser Website auftreten, und auch nicht für Folgeschäden, die sich aus der Nutzung oder vorübergehenden Nichtverfügbarkeit dieser Website oder der Links zu den Websites Dritter ergeben.

9. BESCHWERDEN

Haben Sie eine Beschwerde über die Verwendung Ihrer persönlichen Daten? Dann weisen wir Sie auf das Beschwerdeverfahren mit derAutoriteit Persoonsgegevens(der niederländischen Datenschutzbehörde) hin. Diese Behörde ist berechtigt, Ihre Beschwerde zur Kenntnis zu nehmen.

10. FRAGEN?

Haben Sie noch Fragen? Schicken Sie eine E-Mail Nachricht mit Ihrer Frage an: oostzaan@valk.com.

Diese Datenschutzerklärung entspricht der Datenschutz-Grundverordnung. Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu aktualisieren. Die neueste Version wird auf dieser Seite veröffentlicht.

Stand: Mai 2018